Política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad y de cookies

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico se declara https://www.laisladelyoga.com  como un sitio web propiedad de Míriam Rodríguez Vázquez, con NIF 48898436e, domicilio en calle Falucho, 7, 11100, San Fernando, Cádiz.
La actividad que se realiza es la de recomendación y afiliación de productos/servicios de terceros, e información sobre el yoga. 
Correo electrónico: laisldelyoga@outlook.com

Responsabilidad

Las personas que acceden a este sitio web, lo hacen con el rol de usuario, y se comprometen a observar y cumplir rigurosamente las disposiciones aquí expuestas, así como cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

Comentarios

Cuando un visitante deja un comentario en nuestro sitio web, nosotros recogemos los datos que se han introducido en el formulario de comentarios, y también la dirección IP de los visitantes y también datos de su agente de navegación para ayudar a la detención de spam.

Puede proporcionar una cadena anónima creada desde su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si lo está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible al público en el contexto de su comentario.

Media

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar subir imágenes con datos de ubicación incorporados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Además de ello también se utilizan las cookies de las redes sociales (por ejemplo cuando compartes un artículo del blog en las redes sociales con los botones que hay en el blog para compartirlos). Las cookies de redes sociales utilizadas son:

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incorporado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Es posible que estos sitios web recopilen información sobre usted, utilicen cookies, incorporen un seguimiento de terceros adicional y monitoreen su interacción con ese contenido integrado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incorporado si tiene una cuenta y está registrado en ese sitio web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o si ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes pueden verificarse a través de un servicio automatizado de detección de spam.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

En https://laisladelyoga.com estamos en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y de cualquier acción denominada como «spam». Por lo que bajo ningún concepto los datos personales que se recogen en esta web serán cedidos, compartidos, vendidos o transferidos a ningún tercero.

Por esa misma razón, no debe utilizarse el proceso de registro para inscribir direcciones de correo ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

En el caso de que un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico laisladelyoga@outlook.com para comunicar lo sucedido y para solicitar la eliminación total e inmediata de sus datos en nuestro sistema.

INFORMACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS DE LA WEB

Al pertenecer al programa de afiliados de Amazon, podrá encontrar en la página web recomendaciones de productos que se venden en dicha plataforma. En esta web, me dedico a seleccionar aquellos productos que, bajo mi criterio y experiencia, cumplen con las garantías mínimas para satisfacción de los usuarios. En caso de estar interesado/a en algún producto, serán redirigidos a la página web de la plataforma, donde podrán realizar su compra, siendo esta solo un lugar de consejo y recomendación.